Plattform Loïk


Hier mein Lieblingsrezept:

Gnocchi mit Erbsen und Käsesosse

 

Anzahl Personen: 4    Zubereitungsdauer: ca. 15 Minuten

 

Zutaten:

-1 EL Rapsöl

-500g Kartoffel-Gnocchi

-150g Schinken (In Würfel geschnitten)

-200g gefrorene Erbsen

-100g Reibkäse

-180g Halbrahm

-Ein bisschen Pfeffer

 

Zubereitung:

1. Rapsöl in einer grossen Pfanne aufheizen. Gnocchis in der Pfanne ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

2. Schinken und Erbsen hinzutun und noch ca. 3 Minuten braten.

3. Reibkäse und Halbrahm hinzutun und die Hitze reduzieren. Warten bis der Reibkäse geschmolzen ist und wenn nötig ein bisschen Pfeffer drauf.

 

Guten Appetit!

Eigene Webseite von Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!